top of page

PANCETTA AI FIORI D'ARANCIO
CON FIORI D’ARANCIO, MALVASIA PASSITA E 7 PEPI

PANCETTA_FIORI.jpg
ORO.jpg

L’ armoniosità della pancetta suina, connubio di magro e grasso, incontra le note fresche dei fiori d’arancio, arricchite dalla Malvasia passita e dai 7 pepi.

​

Un sapiente abbinamento, con cui la chef stellata ci conduce direttamente a nuovi sapori:

​

• Pancette di suino di origine italiana per un armonioso connubio di magro e grasso

 

• I Fiori d’arancio, tipica infiorescenza degli agrumi mediterranei, offrono una nota fresca e fiorita 

 

• Malvasia passito, un vino bianco della tradizione dei Colli Piacentini, ottenuto dall’ appassimento delle uve di Malvasia di Candia Aromatica attraverso un procedimento che ne conferisce un colore paglierino dorato e un profumo intenso, tipicamente fruttato

​

• Infine i 7 pepi, una selezione di pepi provenienti da tutto il mondo garantisce un esplosione di gusto e di colori

 

​​

​

chef_2 copia.png

“La freschezza dei fiori d‘arancio e la perfezione della pancetta: un matrimonio felice“

Ideale con pane al burro tostato in padella con marmellata di limoni dolci.

PANCETTA_FUNGHI.jpg
LOMBETTA.jpg
bottom of page