Involtini di trota salmonata con Pancetta 
Caponata di verdure

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INGREDIENTI

Trota salmonata (tagliata sottile per carpaccio)

Pancetta tesa del Salumificio San Carlo

Dadolata di verdure (zucchine, melanzane, peperoni)

Cipolla tritata (una)

Olive nere (una decina)

Peperoncino (a piacere)

Pomodorini

Capperi (un cucchiaio)

Aceto bianco (una tazzina)

Zucchero semolato (un cucchiaio)

Sale q.b.

Pepe q.b

Olio extra vergine d'oliva q.b

PREPARAZIONE

  • Salate e pepate i filetti di trota salmonata, arrotolateli su se stessi, e avvolgeteli poi nelle fettine di pancetta tesa.

 

  • Mettete gli involtini cosi preparati su una placca da forno e cuoceteli in forno  ben caldo per 10 minuti circa.

 

  • Rosolate la dadolata di verdure con un filo d’olio, aggiungete i capperi dissalati, la cipolla, le olive, peperoncino e i pomodori.

 

  • Aggiungete lo zucchero e aceto, salate e pepate a piacere.

  • Servite gli involtini ben caldi accompagnati dalla caponata di verdure.

 

  • Potete abbinare a questo piatto un fresco vino bianco frizzante.

 

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