Involtini di trota salmonata con Pancetta
Caponata di verdure
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Trota salmonata (tagliata sottile per carpaccio)
Pancetta tesa del Salumificio San Carlo
Dadolata di verdure (zucchine, melanzane, peperoni)
Cipolla tritata (una)
Olive nere (una decina)
Peperoncino (a piacere)
Pomodorini
Capperi (un cucchiaio)
Aceto bianco (una tazzina)
Zucchero semolato (un cucchiaio)
Sale q.b.
Pepe q.b
Olio extra vergine d'oliva q.b
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
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Salate e pepate i filetti di trota salmonata, arrotolateli su se stessi, e avvolgeteli poi nelle fettine di pancetta tesa.
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Mettete gli involtini cosi preparati su una placca da forno e cuoceteli in forno ben caldo per 10 minuti circa.
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Rosolate la dadolata di verdure con un filo d’olio, aggiungete i capperi dissalati, la cipolla, le olive, peperoncino e i pomodori.
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Aggiungete lo zucchero e aceto, salate e pepate a piacere.
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Servite gli involtini ben caldi accompagnati dalla caponata di verdure.
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Potete abbinare a questo piatto un fresco vino bianco frizzante.
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