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Vellutata con cubetti di Pancetta affumicata 
Porri, patate & pane croccante

Pancetta affumicata a cubetti

INGREDIENTI

Porri 

Patate 

Brodo vegetale 

Pancetta affumicata del Salumificio San Carlo

Crostini di pane

Olio extravergine d'oliva q.b.

Sale fino q.b.

Pepe nero q.b.

Semola 100 g

Olio di semi di arachide q.b.

PREPARAZIONE

  • Togliete le foglie più esterne del porro, lavatelo, tagliatelo a tocchetti e trasferitelo nella pentola insieme alle patate sbucciate, sciacquate e tagliate a cubetti e riempite la pentola di brodo vegetale.

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  • Fate lessare le verdure per 25 minuti da quando spicca bollore.

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  • Nel mentre, in una padella versate i cubetti di Pancetta affumicata e fate rosolare.

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  • Quando patate e porri sono cotti, trasferiteli in un contenitore per frullarli aggiungendo solo l'acqua di cottura necessaria ad ottenere una purea liscia.

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  • Se necessario aggiungete del sale.

 

  • Servite la vellutata con i cubetti di pancetta rosolata e qualche crostino di pane croccante.

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