top of page
Bruschetta con Guanciale
& Tequila Sunrise
INGREDIENTI
Pane
Guanciale del Salumificio San Carlo (affettato sottile)
Fave (fresche oppure surgelate)
Pecorino semistagionato

PREPARAZIONE
-
Fate tostare le fette di panne.
​​
-
Aggiungetevi il pecorino semistagionato a fettine, il Guanciale del Salumificio San Carlo affettato sottile, qualche goccia di miele e le favette sgusciate. ​
TEQUILA SUNRISE
Tequila
Succo d'arancia
Granatina
Ciliegia (per cocktail)
Arancia (mezza fetta per guarnire)
-
Versate 3 cubetti di ghiaccio in ogni bicchiere, la tequila (4,5 cl) e il succo di arancia (9 cl).
​​
-
Mescolate bene e infine aggiungete un filo di granatina per creare l’effetto alba.
​
-
Decorate a piacimento con ciliege cocktail e una mezza fetta di arancia.​
bottom of page