Bruschetta con Guanciale
& Tequila Sunrise

INGREDIENTI

Pane
Guanciale del Salumificio San Carlo (affettato sottile)
Fave (fresche oppure surgelate)
Pecorino semistagionato

PREPARAZIONE

  • Fate tostare le fette di panne.

  • Aggiungetevi il pecorino semistagionato a fettine, il Guanciale del Salumificio San Carlo affettato sottile, qualche goccia di miele e le favette sgusciate. 

TEQUILA SUNRISE

Tequila
Succo d'arancia
Granatina
Ciliegia
(per cocktail)
Arancia (mezza fetta per guarnire)

  • Versate 3 cubetti di ghiaccio in ogni bicchiere, la tequila (4,5 cl) e il succo di arancia (9 cl).

  • Mescolate bene e infine aggiungete un filo di granatina per creare l’effetto alba. 

  • Decorate a piacimento con ciliege cocktail e una mezza fetta di arancia.

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