Sushi Italiano con Lomboreale 
& Spritz

INGREDIENTI

Zucchine

Formaggio morbido

Lombo reale del Salumificio San Carlo

PREPARAZIONE

  • Tagliate le zucchine a fette lunghe e sottili, aiutandovi con un pelapatate.

  • Scottate le zucchine per qualche secondo e disponetele su un foglio di carta da forno, sovrapponendole leggermente una all’altra.

  • Spalmate le zucchine con del formaggio morbido, tipo caprino o robiola.

  • Con un coltello ben affilato tagliatelo a tronchesi, simili ad un sushi uramaki.

SPRITZ

Prosecco

Bitter (es. Aperol o Campari)

Acqua gassata, 1/2 fetta d'arancia
ghiaccio

  • Prendete un bicchiere e versate qualche cubetto di ghiaccio.

  • Dosate 3 parti di prosecco e 2 parti di un bitter a vostro piacimento.

  • Spruzzate con un tocco di acqua gasata.

  • Aggiungete metà fetta d’arancia e shakerate per ottenere un cocktail pronto da gustare!

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