Pizza bianca & Bacon
Zucchine, patate e stracchino

INGREDIENTI
Farina Manitoba 200 g
Farina 00 300 g
Acqua a temperatura ambiente 300 ml
Olio extravergine d'oliva 35 g
Sale fino 10 g
Lievito di birra fresco 5 g
​
Bacon del Salumificio San Carlo
Patate
Zucchine
Stracchino 500g
Sale q.b.
Pepe q.b
Olio extra vergine d'oliva
PREPARAZIONE
-
Preparare l'impasto per la pizza o a piacimento si può comprare un impasto già pronto.
-
Pelare 2 patate, tenerle a bagno per tre minuti avendo l'accuratezza di risciacquarle e tagliarle a rondelle sottili.
-
Prendere le due zucchine lavarle e con l'aiuto di un pelapatate tagliarle sottili.
-
Stendete la pasta della pizza su una teglia e riporvi le patate e le zucchine.
​
-
Aggiungere Bacon e lo stracchino.
-
Salate, pepate a vostro piacimento e infine aggiungete un filo di olio d’oliva.
-
Cuocete il tutto in forno pre-riscaldato per 15-20 minuti.
​