PIZZA BIANCA E BACON

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INGREDIENTI

      IMPASTO PER LA PIZZA

  • Farina Manitoba 200 g

  • Farina 00 300 g

  • Acqua a temperatura ambiente 300 ml

  • Olio extravergine d'oliva 35 g

  • Sale fino 10 g

  • Lievito di birra fresco  5g

  • Bacon

  • 2 patate

  • 2 zucchine

  • 500 Gr di stracchino

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b

  • Olio extra vergine d'oliva

PREPARAZIONE

  • Preparare l'impasto per la pizza o a piacimento si può comprare un impasto già pronto.

 

  • Pelare 2 patate, tenerle a bagno per tre minuti avendo l'accuratezza di risciacquarle e tagliarle a rondelle sottili.

 

  • Prendere le due zucchine lavarle e con l'aiuto di un pelapatate tagliarle sottili.

 

  • Stendete la pasta della pizza su una teglia e riporvi le patate e le zucchine.

  • Aggiungere Bacon e lo stracchino.

 

  • Salate, pepate a vostro piacimento e infine  aggiungete un filo di olio d’oliva.

 

  • Cuocete il tutto in forno pre-riscaldato per 15-20 minuti.

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