Pizza bianca & Bacon 
Zucchine, patate e stracchino

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INGREDIENTI

Farina Manitoba 200 g

Farina 00 300 g

Acqua a temperatura ambiente 300 ml

Olio extravergine d'oliva 35 g

Sale fino 10 g

Lievito di birra fresco  5 g

Bacon del Salumificio San Carlo

Patate

Zucchine

Stracchino 500g

Sale q.b.

Pepe q.b

Olio extra vergine d'oliva

PREPARAZIONE

  • Preparare l'impasto per la pizza o a piacimento si può comprare un impasto già pronto.

 

  • Pelare 2 patate, tenerle a bagno per tre minuti avendo l'accuratezza di risciacquarle e tagliarle a rondelle sottili.

 

  • Prendere le due zucchine lavarle e con l'aiuto di un pelapatate tagliarle sottili.

 

  • Stendete la pasta della pizza su una teglia e riporvi le patate e le zucchine.

  • Aggiungere Bacon e lo stracchino.

 

  • Salate, pepate a vostro piacimento e infine  aggiungete un filo di olio d’oliva.

 

  • Cuocete il tutto in forno pre-riscaldato per 15-20 minuti.

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