Melone e stracciatella con Pancetta superba
& Cosmopolitan
INGREDIENTI
Stracciatella pugliese
Melone
Fettine di Pancetta Tesa del Salumificio San Carlo
Pepe q.b
Origano q.b
PREPARAZIONE
-
Disponete un paio di cucchiaiate di stracciatella pugliese sul fondo di un piattino.
​
-
Pulite e tagliate il melone a cubetti.
​
-
Avvolgete i cubetti di melone con le fettine di Pancetta.
​
-
Disponete i bocconcini di melone sulla stracciatella e completate, a piacimento, con una spolverata di pepe e origano.
COSMOPOLITAN
Vodka (80 ml)
Cointreau (30 ml)
Succo di cranberry (60 ml)
Succo di Lime (30 ml)
Ghiaccio (cubetti)
Scorzetta d’arancia
-
Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio con la vodka, il Cointreau, il succo di cranberry e di lime.
​​
-
Agitate energicamente per qualche minuto.
​​
-
Versate il composto in un bicchiere di Martini
​​
-
Completate con ghiaccio tritato e scorzetta d’arancia.