Melone e stracciatella con Pancetta superba
& Cosmopolitan

INGREDIENTI

Stracciatella pugliese 

Melone

Fettine di Pancetta Tesa del Salumificio San Carlo

Pepe q.b

Origano q.b

PREPARAZIONE

  • Disponete un paio di cucchiaiate di stracciatella pugliese sul fondo di un piattino.

  • Pulite e tagliate il melone a cubetti.

  • Avvolgete i cubetti di melone con le fettine di Pancetta. 

  • Disponete i bocconcini  di melone sulla stracciatella e completate, a piacimento, con una spolverata di pepe e origano.

COSMOPOLITAN

Vodka (80 ml)

Cointreau (30 ml)

Succo di cranberry (60 ml)

Succo di Lime (30 ml)

Ghiaccio (cubetti)

Scorzetta d’arancia

  • Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio con la vodka, il Cointreau, il succo di cranberry e di lime.

  • Agitate energicamente per qualche minuto.

  • Versate il composto in un bicchiere di Martini

  • Completate con ghiaccio tritato e scorzetta d’arancia.

salumi piacentini, salumificio San Carlo, coppa piacentina, pancetta piacentina, salumi DOP, salumi e pancetta, salumi tradizionali made in italy, pancetta made in italy, salumi made in italy, coppa made in italy