top of page

Melone e stracciatella con Pancetta superba
& Cosmopolitan

Pancetta-Superba-Ape.jpg

INGREDIENTI

Stracciatella pugliese 

Melone

Fettine di Pancetta Tesa del Salumificio San Carlo

Pepe q.b

Origano q.b

PREPARAZIONE

  • Disponete un paio di cucchiaiate di stracciatella pugliese sul fondo di un piattino.

​

  • Pulite e tagliate il melone a cubetti.

​

  • Avvolgete i cubetti di melone con le fettine di Pancetta. 

​

  • Disponete i bocconcini  di melone sulla stracciatella e completate, a piacimento, con una spolverata di pepe e origano.

COSMOPOLITAN

Vodka (80 ml)

Cointreau (30 ml)

Succo di cranberry (60 ml)

Succo di Lime (30 ml)

Ghiaccio (cubetti)

Scorzetta d’arancia

  • Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio con la vodka, il Cointreau, il succo di cranberry e di lime.

​​

  • Agitate energicamente per qualche minuto.

​​

  • Versate il composto in un bicchiere di Martini

​​

  • Completate con ghiaccio tritato e scorzetta d’arancia.

bottom of page