Tramezzini con Antipasto piccante
& Mojito
INGREDIENTI
Antipasto piccante del Salumificio San Carlo
Pancarrè
Caprino
Trito di erbe fresche a piacere
Zucchine grigliate
PREPARAZIONE
-
Tagliate con un coltello la crosta dal pancarré integrale, dividete ogni fetta in due triangoli.
​
-
Spalmate la parte inferiore con del formaggio caprino, aromatizzato con un trito di erbe fresche.
​
-
Aggiungete delle zucchine grigliate e infine le fette dell’antipasto piccante.
​​​​
MOJITO
45 ml di rum bianco
20 ml di succo di lime fresco
40 ml soda
ghiaccio. tritato
2 cucchiai di zucchero di canna bianco
2 rametti di menta fresca
-
La prima cosa da fare per preparare un Mojito è quella di prendere due rametti di menta, spezzarli con le mani e inserirli nel bicchiere.
​
-
Mettete poi due cucchiai di zucchero di canna bianco. A questo punto versate il succo di lime fresco.
​
-
Con l'aiuto di un bar spoon strofinate la menta sulle pareti del bicchiere in modo da far uscire gli oli essenziali di cui l'erba aromatica è ricca.
-
Aggiungete il ghiaccio e il rum bianco.
​
-
Mescolate il tutto con il bar spoon, che richiama lo zucchero in alto.
-
Guarnite con un rametto di menta. Il vostro Mojito è pronto. Salute!
​​​​