Tramezzini con Antipasto piccante 
& Mojito

Antipasto Piccante.jpg

INGREDIENTI

Antipasto piccante del Salumificio San Carlo
Pancarrè
Caprino
Trito di erbe fresche a piacere
Zucchine grigliate

PREPARAZIONE

  • Tagliate con un coltello la crosta dal pancarré integrale, dividete ogni fetta in due triangoli.

  • Spalmate la parte inferiore con del formaggio caprino, aromatizzato con un trito di erbe fresche.

  • Aggiungete delle zucchine grigliate e infine le fette dell’antipasto piccante.

MOJITO

45 ml di rum bianco
20 ml di succo di lime fresco
40 ml soda
ghiaccio. tritato
2 cucchiai di zucchero di canna bianco
2 rametti di menta fresca

  • La prima cosa da fare per preparare un Mojito è quella di prendere due rametti di menta, spezzarli con le mani e inserirli nel bicchiere. 

  • Mettete poi due cucchiai di zucchero di canna bianco. A questo punto versate il succo di lime fresco.

  • Con l'aiuto di un bar spoon strofinate la menta sulle pareti del bicchiere in modo da far uscire gli oli essenziali di cui l'erba aromatica è ricca.

 

  • Aggiungete il ghiaccio e il rum bianco.

  • Mescolate il tutto con il bar spoon, che richiama lo zucchero in alto. 
     

  • Guarnite con un rametto di menta. Il vostro Mojito è pronto. Salute!

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