Uova con Pancetta 
& scaglie di tartufo

Pancetta Tesa Dolce.jpg

INGREDIENTI

Uova

Burro

Sale q.b.

Pepe q.b.

Pancetta tesa del Salumificio San Carlo (2-3 fette)

Scaglie di Grana (a piacere)

Tartufo (a piacere)

PREPARAZIONE

  • Prendete un tegamino antiaderente, versate una noce di burro e fatelo sciogliere lentamente su un fuoco medio basso, oppure se preferite, ungete la superficie con un filo di olio.

 

  • Quando il burro sarà completamente sciolto, versate l’uovo. Il momento giusto è quando il burro avrà iniziato a sfrigolare.

 

  • Continuate fino alla cottura dell’uovo.

 

  • Nel mentre, in un'altra padella rosolate le 2-3 fette di Pancetta.

 

  • Quando l’uovo sarà pronto, versatelo in un piatto, decorate con le fette di pancetta rosolate, qualche scaglia di tartufo e Grana.

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