Omelette con Pancetta Superba
Verdure al vapore e senape antica

Pancetta Superba

INGREDIENTI

Uova (4)

Grana Padano (50 g)

Burro (1 noce)

Olio Extravergine di oliva

Sale q.b

Pepe q.b

Pancetta Superba del Salumificio San Carlo (3-4 fette)

Verdure al vapore (carote, zucchine, peperoni, etc)

Senape antica (a piacere)

PREPARAZIONE

  • Preparare separatamente le verdure al vapore, che serviranno per riempire la frittata. 

 

  • Sgusciare le uova in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale, una macinata di pepe e il Grana Padano. Sbattetele con una forchetta e preparate le frittate. 

 

  • Sciogliere una noce di burro in una padella e quando sfrigola versare il composto di uova.

  • Cuocere fino a quando si forma una leggera crosticina sul fondo.

 

  • Adagiare su metà della superficie alcune fette di Pancetta Superba,

      le verdure precedentemente cotte e aggiungere la senape antica.

  • Ripiegare e servire ben caldi.

salumi piacentini, salumificio San Carlo, coppa piacentina, pancetta piacentina, salumi DOP, salumi e pancetta, salumi tradizionali made in italy, pancetta made in italy, salumi made in italy, coppa made in italy