Omelette con Pancetta Superba
Verdure al vapore e senape antica
INGREDIENTI
​
Uova (4)
Grana Padano (50 g)
Burro (1 noce)
Olio Extravergine di oliva
Sale q.b
Pepe q.b
Pancetta Superba del Salumificio San Carlo (3-4 fette)
Verdure al vapore (carote, zucchine, peperoni, etc)
Senape antica (a piacere)
PREPARAZIONE
-
Preparare separatamente le verdure al vapore, che serviranno per riempire la frittata.
-
Sgusciare le uova in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale, una macinata di pepe e il Grana Padano. Sbattetele con una forchetta e preparate le frittate.
-
Sciogliere una noce di burro in una padella e quando sfrigola versare il composto di uova.
​​
-
Cuocere fino a quando si forma una leggera crosticina sul fondo.
-
Adagiare su metà della superficie alcune fette di Pancetta Superba,
le verdure precedentemente cotte e aggiungere la senape antica.​
​
-
Ripiegare e servire ben caldi.