top of page
Pane con Salame alla birra
Emmental & misticanza fresca
![Salame-alla-Birra.jpg](https://static.wixstatic.com/media/4303b1_5502b603fa154d78b805afcc93334262~mv2.jpg/v1/crop/x_224,y_0,w_5417,h_4227/fill/w_642,h_502,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Salame-alla-Birra.jpg)
INGREDIENTI
Filoncino di pane
Emmental (a fettine sottili)
Salame alla birra del Salumificio San Carlo
Misticanza
PREPARAZIONE
-
Tagliate il filoncino di pane a fette.
​
-
Disponete una fettina di formaggio su ciascun pezzo di pane, alcune fette di salame alla birra e, se gradite, qualche foglia di misticanza.
​
-
Prendete un boccale di birra fresca e godetevi l’aperitivo!
​​​
bottom of page