CERTIFICAZIONI

Il Salumificio San Carlo ha sempre avuto come obiettivo principale il perseguimento della Qualità ed infatti l’azienda non solo è stata premiata dai consumatori, ma confortata anche dalle verifiche degli Enti di Controllo che certificano la produzione dell'azienda.

Ad oggi, Salumificio San Carlo possiede le seguenti Certificazioni:

ISO 9001, BRC, IFS, ISO 22000.

Oltre alla ricerca della Qualità del prodotto si è mirato contemporaneamente al rispetto dell'ambiente, obiettivo premiato con l'attribuzione del numero 109 di accreditamento ambientale nazionale EMAS.

Infine nel 2008 è stata conseguita la certificazione relativa alla Sicurezza e Salute sul Lavoro secondo la norma  45001

.

 
salumi piacentini, salumificio San Carlo, coppa piacentina, pancetta piacentina, salumi DOP, salumi e pancetta, salumi tradizionali made in italy, pancetta made in italy, salumi made in italy, coppa made in italy
salumi piacentini, salumificio San Carlo, coppa piacentina, pancetta piacentina, salumi DOP, salumi e pancetta, salumi tradizionali made in italy, pancetta made in italy, salumi made in italy, coppa made in italy