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Involtini di carne con Coppa 
& Formaggio filante

Coppa

INGREDIENTI

Carne (a piacere)

Coppa (a fette)

Scamorza affumicata (o altro formaggio)

Burro (o olio di oliva)

Sale q.b

PREPARAZIONE

  • Adagiate le fettine di Coppa su un piano, distanti l’una dall’altra.

  • Adagiate ciascuna fetta di carne su una fetta di Coppa.

  • Al centro di ciascuna fetta unite una rettangolo di scamorza, o qualche altro tipo di formaggio a vostro piacere.

  • Arrotolate da una estremità le fettine, avendo cura di stringerle bene per evitare che in cottura il ripieno fuoriesca.

  • A questo punto chiudete gli involtini con uno spago da cucina oppure uno stuzzicadenti.

  • Mettete in una padella antiaderente il burro.

  • Adagiate gli involtini di carne ripieni e fateli rosolare per qualche minuto con coperchio, girando gli involtini delicatamente.

  • Salate a piacere.

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