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Involtini di carne con Coppa
& Formaggio filante

INGREDIENTI
Carne (a piacere)
Coppa (a fette)
Scamorza affumicata (o altro formaggio)
Burro (o olio di oliva)
Sale q.b
PREPARAZIONE
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Adagiate le fettine di Coppa su un piano, distanti l’una dall’altra.
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Adagiate ciascuna fetta di carne su una fetta di Coppa.
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Al centro di ciascuna fetta unite una rettangolo di scamorza, o qualche altro tipo di formaggio a vostro piacere.
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Arrotolate da una estremità le fettine, avendo cura di stringerle bene per evitare che in cottura il ripieno fuoriesca.
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A questo punto chiudete gli involtini con uno spago da cucina oppure uno stuzzicadenti.
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Mettete in una padella antiaderente il burro.
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Adagiate gli involtini di carne ripieni e fateli rosolare per qualche minuto con coperchio, girando gli involtini delicatamente.
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Salate a piacere.
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