I TRADIZIONALI

La produzione del Salumificio San Carlo comprende una varietà di prodotti della tradizione della salumeria italiana. Siamo gli specialisti delle pancette, per cui produciamo pancette tese, affumicate, magre, coppate, rustiche con cotenna, campagnole. A queste affianchiamo varie tipologie di coppe (in corda, stagionate, piccanti) e di salami: salame Milano, salame Napoli (dolce e piccante),

spianata (dolce e piccante), ventricina, corallina.

Offriamo poi alcune specialità della salumeria italiana, come il guanciale, il fiocchetto,

il lombetto e dei prodotti esclusivi, come pancetta e salame con scaglie di tartufo e la coppa all’amarone. 

 
Pancetta Affumicata.jpg

LE PANCETTE

Ventricina.jpg

I SALAMI

Coppa.jpg
Salame al Tartufo.jpg

LE COPPE

AL TARTUFO

LOGO.png
salumi piacentini, salumificio San Carlo, coppa piacentina, pancetta piacentina, salumi DOP, salumi e pancetta, salumi tradizionali made in italy, pancetta made in italy, salumi made in italy, coppa made in italy