top of page

Vellutata di zucca con Lombo Reale
panna acida e crostini di pane

Lombo reale affumicato2.jpg

INGREDIENTI

Zucca di stagione
Cipolla
Olio Extravergine d'oliva
Zenzero
Brodo di verdure
Panna acida
Crostini di pane
Lombo Reale del Salumificio San Carlo

PREPARAZIONE

  • Fate soffriggere della cipolla in poco olio di oliva, aggiungete la zucca a pezzetti.

​

  • Fate insaporire ed aggiungete brodo sufficiente a coprire la zucca.

​

  • Aggiungete una noce di zenzero grattugiato. 

​

  • Fate cuocere e poi passate con il frullatore ad immersione. 
     

  • Regolate di sale e pepe e servite nei piatti individuali con una cucchiaiata di panna acida, crostini di pane e il Lombo Reale  del Salumificio San Carlo tagliato a striscioline.

​​​

bottom of page