top of page

PANCETTA AI FUNGHI PORCINI
CON PORCINI, VANIGLIA E PEPE BIANCO

PANCETTA_FUNGHI.jpg
ORO.jpg

La sapiente tradizione della salumeria emiliana sposa le note raffinate dei funghi porcini, arricchite dai profumi delle bacche di vaniglia e da una generosa spolverata di pepe bianco.

 

Un mix appositamente studiato dalla Chef stellata Isa Mazzocchi: 

​

• Pancette di suino di origine italiana per un armonioso connubio di magro e grasso

 

• Funghi porcini secchi pazientemente aggiunti durante la fase di arrotolamento

 

• Intenso aroma di vaniglia ottenuto grazie all’infusione di bacche di vaniglia che conferiscono una nota  tipicamente dolce 

 

• In fine un ingrediente della tradizione ma nella sua versione più delicata: il pepe bianco

 

​​

​

chef_2 copia.png
La mia spezia preferita a passeggio nel bosco“
Da provare con crostone di polenta integrale arrostita
LOMBETTA.jpg
PANCETTA_FIORI.jpg
bottom of page