top of page
Pizza bianca & Bacon
Zucchine, patate e stracchino
Pizza bianca & Bacon
Zucchine, patate e stracchino
Pizza bianca & Bacon
Zucchine, patate e stracchino
CHI SIAMO
PRODOTTI
I Piacentini
I Tradizionali
I Grandi salumi firmati
Formati
RICETTE
Pizza bianca & Bacon
Mini barchette di Salame piacentino
Gnocco fritto & Salumi DOP
Involtini di trota salmonata & Pancetta
Polenta & Pancetta al tartufo
Involtini di carne con Coppa
Spätzle agli spinaci & Guanciale
Risotto all'amarone & Coppa all'amarone
Penne allo zafferano & Guanciale
Omelette con Pancetta Superba
Uovo con Pancetta e scaglie di tartufo
Insalata di finocchi con Fiocchetto
Tomini caldi con Pancetta
Vellutata con Pancetta affumicata
Carpaccio di Lonza agli agrumi
Asparagi al Fiocchetto
Sushi italiano con Lombo reale
Bruschetta fave e pecorino e Guanciale
Melone con Pancetta superba
Piadina con Robiola e Pancetta Superba
Pane con Salame alla birra
Polenta e Antipasto al tartufo
Vellutata di zucca con Lombo Reale
Gnocchi alla bava con pancetta
Frutta secca con guanciale affettato
Tramezzini con antipasto piccante
Risotto agli asparagi con la Coppa
Bucatini con pesto di pistacchi
Spiedini di pollo con la Pancetta
Capesante con Pancetta croccante
PRODUZIONE
CERTIFICAZIONI
CONTATTI
More
Use tab to navigate through the menu items.
I SAPORI DELLA NOSTRA TRADIZIONE, IL SAPER CREARE DI UNA GRANDE CHEF.
Dall’incontro fra Anna Muselli del Salumificio San Carlo
e la chef stellata Isa Mazzocchi del ristorante La Palta
di Bilegno - PC nasce una nuova grande interpretazione dei salumi della tradizione piacentina.
Vai ai prodotti
Vai al sito
bottom of page