PANCETTA AI FIORI D'ARANCIO

PANCETTA_FIORI.jpg
ORO.jpg

L’ armoniosità della pancetta suina, connubio di magro e grasso, incontra le note fresche dei fiori d’arancio, arricchite dalla Malvasia passita e dai 7 pepi.

Un sapiente abbinamento, con cui la chef stellata ci conduce direttamente a nuovi sapori:

• Pancette di suino di origine italiana per un armonioso connubio di magro e grasso

• I Fiori d’arancio, tipica infiorescenza degli agrumi mediterranei, offrono una nota fresca e fiorita 

• Malvasia passito, un vino bianco della tradizione dei Colli Piacentini, ottenuto dall’ appassimento delle uve di Malvasia di Candia Aromatica attraverso un procedimento che ne conferisce un colore paglierino dorato e un profumo intenso, tipicamente fruttato

• Infine i 7 pepi, una selezione di pepi provenienti da tutto il mondo garantisce un esplosione di gusto e di colori

LOMBETTA.jpg
PANCETTA_FUNGHI.jpg
salumi piacentini, salumificio San Carlo, coppa piacentina, pancetta piacentina, salumi DOP, salumi e pancetta, salumi tradizionali made in italy, pancetta made in italy, salumi made in italy, coppa made in italy