HALLOWEEN

Halloween è alle porte.

E cosa c'è di meglio di una 

zucca al forno con la nostra

PANCETTA PIACENTINA DOP.

 

INGREDIENTI

  •  1 zucca

  •  PANCETTA PIACENTINA DOP.

  •  rosmarino

  •  semi di girasole

  •  sale

  •  pepe

  •  olio

1

Tagliare a proprio gusto la zucca avendo cura di eliminare i semi

2

Mettere in forno a 200°C x 30 minuti

3

Aggiungere le fette di PANCETTA PIACENTINA DOP e i semi di girasolesale pepe e un filo di olio sul fondo della teglia

4

Mettere in forno a 200°C (con GRILL)

fino a doratura

HEADER_980_LUNGO.jpg

SEGUICI

  • f_logo_RGB-White_114
  • glyph-logo_May2016 copia

©SALUMIFICIO SAN CARLO - Loc. San Pellegrino, 310 29010 ZIANO PIACENTINO (PC) - Tel. 0523 863865 - Fax. 0523 864656 - P.IVA/CODICE FISCALE: 00359020336