I TRADIZIONALI

La produzione del Salumificio San Carlo comprende una varietà di prodotti della tradizione della salumeria italiana. Siamo gli specialisti delle pancette, per cui produciamo pancette tese, affumicate, magre, coppate, rustiche con cotenna, campagnole. A queste affianchiamo varie tipologie di coppe (in corda, stagionate, piccanti) e di salami: salame Milano, salame Napoli (dolce e piccante),

spianata (dolce e piccante), ventricina, corallina.

Offriamo poi alcune specialità della salumeria italiana, come il guanciale, il fiocchetto,

il lombetto e dei prodotti esclusivi, come pancetta e salame con scaglie di tartufo e la coppa all’amarone. 

 

LE PANCETTE

I SALAMI

LE COPPE

AL TARTUFO

HEADER_980_LUNGO.jpg

SEGUICI

  • f_logo_RGB-White_114
  • glyph-logo_May2016 copia

©SALUMIFICIO SAN CARLO - Loc. San Pellegrino, 310 29010 ZIANO PIACENTINO (PC) - Tel. 0523 863865 - Fax. 0523 864656 - P.IVA/CODICE FISCALE: 00359020336