top of page

CHI SIAMO

I salumi San Carlo sono la scelta migliore per chi vuole gustare i sapori della tradizione piacentina: coppe, pancette e salami fatti come una volta, secondo le ricette tipiche delle colline piacentine. Il Salumificio San Carlo è presente da oltre quarant’anni nella realtà produttiva del territorio piacentino, a Ziano, sulle colline della Val Tidone, e fin dall’inizio della nostra storia abbiamo puntato sui prodotti del territorio.

Alla bontà dei sapori di una volta abbiniamo una forte attenzione al tema dell’innovazione tecnologica e della sicurezza alimentare, per garantire a chi ci sceglie la sicurezza del marchio San Carlo.

Pancetta Piacentina DOP.jpg
Salame Piacentino DOP.jpg
Coppa Piacentina DOP.jpg
Anchor 1

L'azienda nasce a Ziano Piacentino, in Emilia, nel lontano 1979 e da piccola impresa artigianale di provincia si è man mano trasformata in un'importante presenza nel mercato della salumeria, non solo italiano, ma anche internazionale.

 

 

AFFIDABILITÁ

Già da molti anni l'azienda persegue una politica di Qualità e Sicurezza dei propri prodotti, tutelando i consumatori con il valore del marchio San Carlo.
Sono stati effettuati negli anni forti e continui interventi per ampliamenti e ristrutturazioni aziendali, onde rispettare le più severe norme igienico-sanitarie, installando nuovi macchinari ed impianti moderni e sofisticati, atti a monitorare di continuo tutte le fasi di lavorazione. La sicurezza alimentare coinvolge tutte le attività aziendali, dalla selezione delle materie prime alla tecnologia delle produzioni, alla formazione del personale, alla meticolosa pulizia dei locali.
Salumificio San Carlo è un partner ideale, in quanto offre sicurezza ed affidabilità, affiancate ad una grande versatilità ed al gusto tradizionale dei nostri prodotti.

 

 

INNOVAZIONE

A seguito della richiesta del mercato di prodotti ad alto contenuto di servizio, l'azienda ha iniziato dal 2005 la produzione di salumi affettati e confezionati in atmosfera protettiva, operazioni effettuate secondo le tecnologie più avanzate e in ambienti asettici (Camere Bianche) che garantiscono la massima igiene del prodotto. Oggi possiamo, pertanto, vantare una forte esperienza nell’ambito dei salumi pre-affettati, ed una gamma di prodotti e formati che va sempre più arricchendosi, anche grazie ad una continua attività di ricerca e sviluppo.

San Carlo Expo TV ENG
I sapori della tradizione Piacentina
bottom of page