Per i professionisti della distribuzione

prodotti tipici

prodotti tipici

Coppa, Pancetta e Salame Piacentino DOP, le tipicità del nostro territorio, sono il cuore della nostra produzione.
venerdì 8 marzo 2013/Author: host/Number of views (7836)/Comments (0)/
take away

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Tutti i formati che desideri per il take away di qualità.
venerdì 8 marzo 2013/Author: host/Number of views (7312)/Comments (0)/
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prodotti da banco

prodotti da banco

Al banco taglio non può mancare il sapore e la qualità dei salumi San Carlo: coppe, pancette e salami per tutti i gusti.
venerdì 8 marzo 2013/Author: host/Number of views (6846)/Comments (0)/
libero servizio

libero servizio

Una vasta gamma di prodotti a marchio San Carlo, importante garanzia per il consumatore attento alla qualità.
venerdì 8 marzo 2013/Author: host/Number of views (7016)/Comments (0)/
I piacentini

I piacentini

Salumi piacentini DOP
I Piacentini: prodotti artigianali garantiti dalla materia prima fino alla vostra tavola.
lunedì 18 marzo 2013/Author: host/Number of views (10741)/Comments (0)/
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Gli stagionati

Gli stagionati

Stagionatura prolungata ed affinamento in cantina per salumi DOP disponibili al banco o in vaschetta, in soffici fette.
lunedì 18 marzo 2013/Author: host/Number of views (10615)/Comments (0)/
I nostri affettati

I nostri affettati

La gamma completa di salumi affettati, con la garanzia del marchio San Carlo.
lunedì 18 marzo 2013/Author: host/Number of views (8297)/Comments (0)/
I trancetti

I trancetti

Guanciale, pancetta dolce o pancetta affumicata a cubetti: che sapore vuoi dare oggi ai tuoi piatti?
lunedì 18 marzo 2013/Author: host/Number of views (8252)/Comments (0)/
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I cubetti

I cubetti

Più gusto per le tue ricette con i salumi a tranci del Salumificio San Carlo.
lunedì 18 marzo 2013/Author: host/Number of views (8243)/Comments (0)/
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I Piacentini

I Piacentini

Salumi piacentini DOP I Piacentini: prepared by our artisans with passion, and guaranteed from raw meat all the way to your table.
giovedì 2 maggio 2013/Author: host/Number of views (7301)/Comments (0)/
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