Per portare in tavola genuinità e passione

Gli stagionati

Gli stagionati
“Gli Stagionati” sono una linea di salumi piacentini DOP selezionati, che offre tutte le garanzie della denominazione d’origine protetta: provenienza della materia prima controllata, zona di produzione limitata, rigidi disciplinari di produzione che si richiamano alla tradizione, affettamento ristretto alla zona di origine, la provincia di Piacenza.

I lunghi tempi di stagionatura previsti dai disciplinari di produzione dei salumi piacentini dop sono stati ulteriormente prolungati per i prodotti di questa linea, per i quali è previsto un periodo di affinamento finale in apposite cantine al fine di garantire il raggiungimento di una maturazione ottimale.

I prodotti della linea “Gli Stagionati” si possono trovare al banco Salumeria, oppure nelle pratiche vaschette: l’affettamento del prodotto avviene a caldo, per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche. Il prodotto viene presentato in vaschette “maxi” che danno risalto alle morbide fette.

Author: host/lunedì 18 marzo 2013/Categories: Per portare in tavola genuinità e passione

Number of views (10190)/Comments (0)

0 comments on article "Gli stagionati"